Envases Gastronorm

Gastronorm es un estándar de medidas que utiliza un tamaño universal para envases y equipos de hostelería en general, como hornos, refrigeradores, expositores y mobiliario, no sólo para la cocina sino para el almacenamiento, la exposición o el transporte.

Esto facilita que productos de diferentes fabricantes puedan ser compatibles sin necesidad de realizar adaptaciones o ajustes.

La medida 1/1 es la referencia y con relación a ésta, hay medidas muy extendidas como 1/2, 1/4 o 1/8 Gastronorm.

Dependiendo del uso previsto se pueden fabricar con diferentes materiales, con y sin alta barrera.

Presupuesto de Envases Gastronorm

"*" señala los campos obligatorios

Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Últimas noticias de nuestro blog

Blog

Envases para pescado: ¿Cómo deben ser?

En Termoformas, somos conscientes de la importancia de la frescura y la calidad de los alimentos. En muchas ocasiones, te hemos contado que nuestra empresa