Unos 4.000 expositores se citarán en Sirha del 19 al 23 de enero

Feria Sirha

El Salón Internacional de la Hostelería, Catering, Restauración y Alimentación, más conocido como Sirha, dará comienzo el próximo jueves, 19 de enero, en las instalaciones de Euroexpo Lyon, en Francia. Allí, unos 4.000 expositores, de distintas partes del mundo, compartirán un completo programa y una extensa oferta hasta el día 23 de enero.

En concreto, más de 140.000 metros cuadrados de exposición albergarán a un total de 4.000 expositores provenientes de más de treinta países diferentes. Los concursos, las presentaciones y, por supuesto, las demostraciones tendrán lugar en esta feria internacional.

¿En qué consistirá Sirha 2023?

Desde la revista digital de hostelería, Profesional Horeca, se han ofrecido más detalles sobre la nueva edición del salón Sirha. En concreto, se habla de numerosas actividades y exhibiciones que complementarán la actividad llevada a cabo por parte de los distintos expositores participantes.

Así, podremos encontrar actividades tales como charlas de expertos, masterclasses y jornadas testimoniales sobre el futuro del sector de la hostelería. Asimismo, la innovación gastronómica ocupará un lugar prestigioso durante toda la edición, ya que será la protagonista de numerosas charlas y fórums de expertos.

Por último, cabe destacar la celebración de los Sirha Innovation Awards, unos premios que “distinguen a las mejores innovaciones del año en las categorías de Productos, Bebidas e Ingredientes; Materiales y Equipos; y Tecnologías y servicios. La ceremonia de entrega de premios se celebrará el jueves 19 de enero, en el escenario del Sirha Food Forum”.

Sectores participantes en Sirha

Entre los principales sectores participantes de Sirha, encontramos fabricantes y comerciantes de almacenaje y transporte, de higiene y limpieza y de mobiliario y decoración. A continuación, se ofrece una completa serie con todos los sectores participantes en el Salón Internacional de la Hostelería, Catering, Restauración y Alimentación.

  • Almacenaje y transporte
  • Equipos de cocción, de refrigeración y de higiene y limpieza.
  • Lavandería y tintorería.
  • Menaje y servicio de mesa.
  • Mobiliario y decoración.
  • Seguridad, control y gestión.
  • Ventilación y climatización.
  • Vending y autoservicio.

Así, expositores de estos y otros sectores profesionales mostrarán al público sus catálogos de productos y servicios con la finalidad de hacerse un hueco en el sector de la hostelería y la restauración.

Unas cifras prometedoras

Sirha es una feria que se celebra, habitualmente, cada dos años. Aunque la edición de 2021 fue muy popular y considerada todo un éxito por sus participantes, se puede asegurar que, en esta ocasión, las cifras son todavía mejores.

En 2021, el total de expositores participantes alcanzó la cifra de 2.116, mientras que la edición de 2023 se completará con un total de 4.000.

Coméntanos

Innovación constante, soluciones flexibles

A través de nuestras nuevas instalaciones y la capacidad de producción gracias a nuestra maquinaria de última generación, conseguimos ofrecer un servicio completo de fabricación de bandejas de termoconformado que nos permite trabajar con empresas líderes en el sector alimentario.

Publicaciones